lunes, 8 de noviembre de 2010

IV MARATÓN DE ZARAGOZA

Ayer se celebró la IV Maratón Internacional de Zaragoza con la victoria para los 3 primeros puestos de atletas etíopes. En mujeres venció Hassen y, mientras el segundo puesto fue para Susana Segovia, el tercero lo ganó Yolanda González, seguida de Isabel Galiana (todos los apellidos me resultan cercanos). Los 958 corredores que llegaron a meta suponen un 37% menos de participación, respecto de la edición del año pasado. El fuerte viento hizo mella en los resultados.
En la foto se puede apreciar el grupo de etíopes en la cabeza de carrera al cruzar el kilómetro 5 en el zaragozano barrio de San José. Allí se encontraba el primer avituallamento, donde voluntarios del ayuntamiento ofrecían botellas de agua a los atletas. Un éxito de organización en un circuito lleno de cintas, motos y bicicletas de apoyo.